الصداقة
اهلا بكم يا اعضاء و زوار منتداى الصداقة للابد
الخبيص Fs2tgp9r72mp

يا زائر الصداقة للابد سارع في التسجيل في منتدى الصداقة
نتشرف بتسجيلك في منتدانا الصداقة
الصداقة
اهلا بكم يا اعضاء و زوار منتداى الصداقة للابد
الخبيص Fs2tgp9r72mp

يا زائر الصداقة للابد سارع في التسجيل في منتدى الصداقة
نتشرف بتسجيلك في منتدانا الصداقة
الصداقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الصداقة

الصداقة للابد
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الخبيص Support
المواضيع الأخيرة
» موقع دروس للمبتدئين في الفوتشوب
الخبيص Emptyالإثنين نوفمبر 29, 2010 6:20 am من طرف ترنيمة القلوب

» ترحيب لإلي
الخبيص Emptyالجمعة أكتوبر 08, 2010 3:43 am من طرف زمن بلا إحساس

» صور اطفال
الخبيص Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 4:24 am من طرف انوار الحياة

» بلاليط
الخبيص Emptyالخميس يونيو 17, 2010 3:55 pm من طرف cool girl

» لعبة الاغاني روووووووووووووووعة
الخبيص Emptyالخميس يونيو 17, 2010 3:52 pm من طرف cool girl

» ادخل هنا ولا تبدخل بالدعاء لاهل فلسطين ...
الخبيص Emptyالخميس يونيو 17, 2010 3:50 pm من طرف cool girl

» ازياء بتجنن لحقوا حالكم
الخبيص Emptyالخميس يونيو 17, 2010 3:48 pm من طرف cool girl

» كيف تقهرين اخوك التمساح (فقط للبنات )
الخبيص Emptyالخميس يونيو 17, 2010 3:45 pm من طرف cool girl

» الطبيب و القط
الخبيص Emptyالخميس يونيو 17, 2010 3:43 pm من طرف cool girl

منتدى

 

 الخبيص

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رفيقة الغروب

رفيقة الغروب


عدد المساهمات : 56
نقاط : 54183
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/01/2010
العمر : 29
الموقع : ما في

الخبيص Empty
مُساهمةموضوع: الخبيص   الخبيص Emptyالسبت يناير 30, 2010 10:21 am

الخبيص



الخبيص 5abees1

المقادير :

كوبين من دقيق البر أو من السميد اختياري

ملعقتين صغيرتين هال

ملعقة طعام زعفران

ملعقتي طعام ماء ورد

كوب سمن

نصف كوب فستق نصف كوب لوز مبشور خشن أو جوز وكاجو اختياري

كوب جوز الهند

كوب زبيب


الطريقة:

نقوم بتقليب الدقيق ( نشفشفه) على على النار حتى تتصاعد رائحة النضوج ننخله ونتركه جانبا

نضع الماء في القدر مع السكر ونتركه حتى يغلي

اذا غلى الماء ناخذ الدقيق ونسقطه قليلا قليلا مع التقليب المستمر وبتمام الكميه سينشف الماء

واذا نشف الماء نضيف من الماء قليلا ونحرك حتى ما يلتصق بالقدر الى ان يستوي نوازن التحليه

بعدين نحط السمن والهيل والزعفران وماء الورد ونحركه وحتى يكون الخبيص نثري نقلل الماء ما امكن

ثم نضيف جوز الهند والزبيب و الفستق واللوز ونحركه ويقدم هنيئا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابنة فلسطين
Admin
ابنة فلسطين


عدد المساهمات : 168
نقاط : 58047
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/01/2009
العمر : 30

الخبيص Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبيص   الخبيص Emptyالإثنين مارس 15, 2010 6:11 am

يم يم يم

شكرا على الاكلة الحلوة

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frinds4ever777.ahlamontada.com
ورده البيلسان
المشرفين
ورده البيلسان


عدد المساهمات : 89
نقاط : 54796
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
العمر : 31
الموقع : بعدين بحكيلكم

الخبيص Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبيص   الخبيص Emptyالإثنين أبريل 05, 2010 7:33 am

ميرسي
اكله زاكيه
صحتييييييين وعافيه على الب يلي بيعمملها
حجربها بس شكلها حتطلع معي اخبص من الخبيصه لانه حخبصعا بجد
[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رفيقة الغروب

رفيقة الغروب


عدد المساهمات : 56
نقاط : 54183
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/01/2010
العمر : 29
الموقع : ما في

الخبيص Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبيص   الخبيص Emptyالخميس مايو 06, 2010 3:41 am

نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبيص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصداقة :: منتدى فلسطين :: الاكلات الشعبية-
انتقل الى: